注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

童年的风铃  

2014-02-12 20:07:22|  分类: 五年级优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

     童年是一根根五彩的棒棒糖,童年是一串串风铃,童年是一个个多姿多彩的贝壳,让我们享受到了其中的酸甜苦辣。在我的童年中,有许多有趣的事,请听我一一道来吧。                                                 

    记得读幼儿园小班的时候,放暑假了,我和爸爸妈妈一起到农村的外婆家。来不及和外公外婆问好,我就冲到了小弄堂里。上个月来的时候,小弄堂的后面,有个狗窝,里面有一条母狗和一窝子的小狗,它们一共有十多条,有的是黑白相间,有的是全黑,还有的是棕色的…… 可爱极了!我这次又来到这个小弄堂,“刷”的一下出现在他们的面前,用响亮的狗叫声“汪汪!”地叫着。本想吓吓它们,可令人震惊地是,它们长成了壮年狗,齐了牙齿,一点也不怕,只是退后了几步,然后又冲上来,我惊慌失措地到处乱跑。忽然,一只狗以迅雷不及掩耳之势一下咬住了我的腿,我顿时拉下脸来,嚎啕大哭。直到现在我一看到土狗,还跑得远远的,生怕他们又要扑上来似的。

    还有件事,现在想起来,我就不禁捧腹大笑。当时我才上小学一年级,学完了所有拼音,便要求妈妈给我买一直梦寐以求的《安徒生童话》。一到家,我就把自己关在书房里,津津有味地看着。一分钟过去了,三十分钟过去了,一小时过去了……我就像一只饿了多年的书虫,贪婪地吸取着书中的精华。不知不觉半天时间过去了,妈妈叫我吃饭,我还沉浸在知识的海洋中,直到妈妈走进房间拎着我的小耳朵时,我才不情愿地离开书桌。但是,我还是陶醉在书香中,于是便边吃饭,边看书。看得正着迷时,把手中筷子上的米粒“吃”到了鼻子里,爸爸妈妈看了,哭笑不得,我也扑哧一声笑开了。

    童年是许多璀璨的星星组成的,但童年却是短暂的,请大家珍惜童年吧!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017