注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

爱是一杯温开水  

2014-02-12 19:59:19|  分类: 五年级优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

    爱是一块围巾,温暖我们的心;爱是一把伞,为我遮风挡雨;爱是一杯温开水,平淡无味,却充满爱。

每天清晨,我一张开朦胧的双眼,妈妈就带着微笑,递给我一杯温开水,我总是不耐烦地一饮而尽。有时,还会埋怨妈妈:“为什么给我的不是果汁,牛奶,天天喝开水,太平淡了!”说罢,便又把头埋进了被窝,接着睡。而妈妈却只是笑了笑,一声不吭。第二天拿来的,依旧是一杯白开水。看着那杯白开水,我不禁起了厌恶之心。记得暑假的一天,风和日丽,鸟儿在树梢上欢快地唱着歌,我也显得格外轻松自在,因为爸爸妈妈都出差去了,我借住在姑姑家!我迫不急待地来到了商店,买了许许多多的饮料,喜滋滋地想到:哈哈,今天,我终于可以告别那平淡无味的白开水了!

同样的清晨,同样的阳光,与此同时,不一样的却是那香浓的果汁。

过去了十多天,我竟为果汁喝多了,拉肚子了,妈妈急忙赶来了,他一见到我,便满含真情地望着我,他又像往常一样,递给我一杯温开水,我的母亲!喝下那充满爱的白开水,我顿时舒服多了。

空闲上网时,我突然发现一条讯息,果汁,咖啡有害健康,而开水却是最好的饮料。那一瞬间,我望了望母亲瘦弱的背影,不禁热泪盈眶,虽然是泪,却满含着幸福的味道,让人回味无穷······

爱的温开水啊,你将永远温暖我的心!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017