注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

做纸桥,说着容易做着难  

2014-11-18 09:55:49|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周末有科学作业搭纸桥,所以我把其他作业做完后,像脚底下抹油似的跑下楼买来了透明胶、风筝线等材料,然后火速上楼开始做纸桥的“大工程”。
        本以为只要将报纸卷成条,再黏起来就完工了,谁知道光卷纸就很难,一不小心就卷松了,不牢了。要固定起来就更难了,如果没对齐或者是胶带没粘平整,就既不美观也不牢固。结果,我花了大半个小时的时间才勉强把桥面做好。
        “我就不信了,就这么一个小小的纸桥能难倒我。”给自己打了气后,我又立刻开始工作。经过几小时的“浴血奋战”,一座美观、气派的桥梁诞生了!“终于完成了!”我想活动一下,却发现,双腿麻木了,脖子也歪了!嘿!我一下子从“工程师”变成了“木头人”!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017