注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

都是臭美惹的祸  

2014-11-18 08:15:33|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    “看,我的新发型,帅吧!”,老爸一进门,就开始炫耀着。

     老爸的头发自然卷,稍稍长一点就像女孩子那一头灿烂的小卷发。所以老爸总是把头发的长度控制在一厘米左右。

    记得有一次,爸爸一不小心,就闹出了个笑话。

    那天,我和爸妈准备去超市购物。路上,我闲的发慌,找了几根彩色皮筋说:“爸爸,我给你设计一个帅气的发型。”爱臭美的爸爸一听,两眼放光:“那太好了!”他的头发有点多,我托着腮帮子想了一会,手脚利索地扎了一根小辫子,像一根小葱顶在头顶上。

     刚扎完一个小辫子妈妈就说:“现在别乱动哦!菲菲!回家再和爸爸玩哦!”好吧!我放下手中的皮筋乖乖地坐在车上。

     很快,到了超市,我们带着满怀的好心情走了进去,刚走进没多久,就发现不对劲,怎么总是有人盯着我们看呢?有的还笑眯眯的对着我们指指点点,就像在看一个史前怪物一样。爸爸以为自己长得帅才这么引人注目,更加昂首挺胸了。

    “真是的,我们又不是外星人.....”回到车上。我还来不及抱怨,爸爸就发出了一声非人的惨叫“哎呀!我的头发······

    我转过身去看爸爸,这不看不要紧,一看吓一跳——爸爸头上正顶着我那半成品——一根小辫子呢!

    ”哈哈哈!“爸爸顶着小辫子在超市绕了好几圈呢!

    这真是前无古人,后无来者啊!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017