注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

清秋  

2014-11-18 10:11:58|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋天这个神秘的季节,在一片片落叶蝴蝶般飘舞时拉开了序幕。
        一切都有些慵懒,随意。凋零的鲜花,你曾有的激情与色彩,现在去了哪儿?枯黄的小草,你那翠绿的脸庞,婀娜的身姿已经成为过去了吗?
        哦!别忘了,现在的主角是果实。黄澄澄的稻穗沉甸甸的垂着,棉桃像小树,绽开了鸡蛋似的花絮。噢!不是稻田,是金之海;不是棉田,是银的世界。
        最引人注目的,或许还是那幽幽的秋风,带着一抹菊的芳香,伴着一丝叶的气味,在山谷中游荡。如果你遇到它,请亲热的打个招呼,它会友好的抚过你的发稍,把芳香留下。
        再美的花也有凋零的一天,秋并不代表结束,而是新的开始,或许,明年,斑斓的花朵会比今年更美!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017