注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

  

2014-11-17 20:39:59|  分类: 六上优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 踏上一条幽径,感受秋风吹来的温暖气息。悄悄地,一片枯黄的败叶如一只大手,滑过我的发梢,心中掠过丝丝惆怅:难道,这富有诗意的秋,是生命的终点站吗?继续往前走,满目的果实如水晶般悬挂在一串串“金枝”上,我猛然领悟,会心一笑。“金枝”上的水晶仿佛看懂了我的心思,散发出更加耀眼的光芒。

满载着一天的好心情,仰望夜空,只看见几片乌云无精打采地飘着。只有这些吗?哎……我垂头丧气地低下头。就在那一瞬间,星星从厚厚的云层中钻出来,占满了整个夜空,一闪一闪的,这难道是天上那亮晶晶的眼睛吗?我惊奇地仰望着这璀璨的繁星,记下了这美妙且富有深意的美。

世界上不缺少美,只是缺少一双发现美的眼睛。

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017