注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

屋中那一角  

2014-11-17 20:39:05|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“啪!”一阵寒风袭来,重重地摔着门,在那屋中的一角……

静得令人有些悚然,屋里只空洞地回荡着我的心跳---我打开了那扇门。房间没有一丝血的气息,微弱的月光无力地照着那一席鼓起的被子。我心中一震,吓得连大气也不敢出:爸妈正在外出,这儿除了我,还有别人吗?难道说是……

不敢再往下想。

耳边不断听见一阵阵的鬼哭狼嚎,眼前不停浮现出了一个个白衣飘悠的女子,心中的恐惧一点点地吞噬着我……

我木纳地站在黑暗的深处,“毛骨悚然”“心惊肉跳”这些词,早已体现不出我的震憾。

我僵硬地打开灯,掀开了被子,煞白煞白的脸,一下子变得红润起来,悬在嗓子眼的心终于落了下来:“哎!原来只是被风吹鼓了而已,还以为闹鬼了呢!”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017