注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

寻秋  

2014-11-17 19:43:28|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夏,褪去了火红的骄阳,褪去了艳丽的花朵,褪去了人们焦躁的心情,秋,不知不觉的来了……

    空气中,飘过一阵阵清香,一切都在恬静中度过。暖暖的阳光倾泻在高大的树上,穿过树隙,透过隐隐约约的光斑,这是秋的足迹吗?

    金黄的稻穗,枯黄的败叶,鹅黄的花蕊……啊!多么美的一道风景!暖风悠悠的飘过,整个世界都成了金色的海洋,翻腾着绚丽的浪花,这是秋的韵味吗?

      那一阵阵沁人心脾的桂花香是从什么地方飘然而来?这香甜的瓜果是从什么地方收获的?哦,是它,是那令人深深迷醉的秋,使我们感到了丰收的喜悦,这是秋的魅力吗?

       “自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”啊!多么灿烂的世界,多么灿烂的秋!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017