注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

寿司,I love you  

2014-11-17 22:51:34|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “听说那边新开了一家寿司店,要不要去尝尝?”“好呀!好呀!”刚才还赖在椅子上懒洋洋看书的我一个鲤鱼打挺,站了起来。嘿嘿!我可是血统正宗的吃货,此等美事,岂能放过!寿司,俺来也!
        我几乎是扑进了那家寿司店,扯开椅子一屁股坐了上去,抓过菜单就看。哇!花样可真不少,真想把每道菜都点一遍。这时一个叫“虾兵蟹将”的寿司跳入我的视线。“听起来不错,就这个了!”我一拍桌子,就这么愉快地决定了。
        我伸长脖子往厨房瞧,真希望长一双透视眼。慢慢地空气中传来一种虾的香味,浓浓的,但又不带一点腥味,一点点把我包裹起来,我闭上眼深吸一口气,顿时仿佛置身大海,感觉自己像鱼儿一样的漂浮,呼吸......
        我期待许久的美味终于上桌了!我迫不及待的抓起一个往嘴里塞,啧啧!清爽的黄瓜衬托出虾味的鲜滑,酸酸甜甜的萝卜更是让人胃口大开,带一点咸味的米饭加上炒的焦黄松脆的芝麻更让这道菜充满活力!
        吃下了一个,味儿已经知道了,这下一个可不急着吃了。我细致的观察起来:绿油油的黄瓜,黄橙橙的萝卜,红艳艳的虾肉,炸的金黄的蟹脚成了点睛之笔,这早已不是一道单纯的菜,更是一件艺术品,早已被注入了灵魂!
        当吃撑了的我走出店门,用最后一点力气说:“寿司,I  love you !”“呃!”
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017