注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

月朗  

2014-11-16 10:47:23|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         清幽的月光洒在我的本子上,抬头一看,一轮皎洁的月亮高悬在空中。
        幽静的月光,优美动人,令人浮想联翩,心旷神怡,看着一天空中的月亮,璀璨的群星,以及悠悠的白云,令人赏心悦目。月亮旁的云朵,仿佛是你的衣裙,一片片的花瓣状,衬托出你皙白的脸微微泛起了红晕,散发出迷人的月光,清亮的月光仿佛照亮了整片天空。群星一闪一闪的,仿佛是一盏盏灯,月是夜晚的主角,仿佛比往常更加得夺人眼球。
        这时,耳边响起了贝多芬的《月光曲》······
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017