注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

我眼中的色彩  

2014-11-16 20:32:47|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    我独享黑暗。
    不知从什么时候起,我爱上了黑暗。

    它虽然没有红色那样热情大方,也没有黄色斑的自由奔放,更不如紫色优雅高贵,但它也有着自己独特的美:厚实朴质。

     当疲倦的太阳收回了最后一缕阳光,月亮就牵着一片黑暗走向天空。在这个伸手不见五指的世界中,周围的一切,都是美好的,都是寂静的。我的大脑异常清晰,我的心随着黑暗继续,我的思绪在黑暗中奔驰。在黑暗中,世界是属于你的,你可以捧腹大笑,也可以放声痛哭。你不会寂寞因为有闪烁的霓虹灯伴你整夜;你不必担心,因为有耀眼的星星和温柔的清风替你保守密秘。

     我,独享黑暗。

       请不要以为黑暗是邪恶的音符,不要以为黑暗是死亡的前奏,更不要以为黑暗是悲伤的基调。黑暗也同样是智者那迷人闪亮的双眸。

           我独享黑暗,独享黑暗的美丽,独享黑暗的寂静,独享黑暗的厚实朴质。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017