注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

偶像记  

2014-11-16 17:09:11|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在我桌子右边方圆1平方米以内,是TFboys的栖息地。
        他们非常聪明,利用个各式各样贴纸的形象分别占领了李想的各种文具。
        他们三个的生活不能没有水,所以,水杯成了他们三儿的最佳选择。
        为了让它们成为李想的偶像,铅笔盒上留下了他们霸占的足迹。上课时,李想不知道被灌了什么迷魂药,一直盯着他们,很深情的笑着,鬼迷心窍。正所谓,两耳不闻上课事,一心只笑TFboys。语文书,英语书......各种书上都是他们的大头贴。
         这位李想的偶像,却是我呕吐的对象。     
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017