注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

小杜讲故事 (二)  

2014-11-16 17:14:37|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        欢迎收听“你的月亮我的心”特别节目------“小杜讲故事”
        大家好,我是主持人小杜,又和大家见面了。
        说起这届体育节,可谓是硝烟弥漫,豪杰四起。
        就说跳高吧,可谓是高手汇聚一堂,互相切磋切磋。
        首先是“运动天王”------李某闪亮登场,只见李某不紧不慢的小跑过去,轻轻的一跨,就过了。就像拿着一把“MP-5A3”一阵扫射,敌人全倒。
        接下来是张某某,张某某太大胆了,尽然只拿了一把大刀上战场。你瞧,张某某一个半跨半后背式越过了杆子,太厉害了吧。只见张某某一刀飞过去,敌人再次全灭,真是“小李飞刀一瞬间,敌人变成小汉奸”。
        下一位高手,噢,不对,像是刚入江湖的,入门的,就是不行。唉,拿着手雷去炸敌人,不就行了吗,偏偏要跟敌人来个“爱的抱抱”,再一拉手雷,不就同归于尽了嘛,无语。
        终于轮到我了,我拿着两把“AK-47”向前冲,闭着眼睛就是一阵乱轰,没子弹了,就立刻冲上前给敌人一阵乱欧。这时才发现,敌人早已被我轰死,现在他们已经被我“五马分尸”了。
但在这紧张之际,我也倒玩起了“跑跑卡丁车”。
        在比400米时,为了追上“野小子”周某,我的“卡丁车”的“引擎”都瘫痪了,但我的卡丁车可没这么垃圾,我打开了“某号引擎”,接着启动,氮气推进,一路狂飙,终于跟“野小子”齐头并进了。我最后一脚油门,超越了野小子,冲线了!
        这届体育节我么收获不少,凭着我们的团结,拿下了团体第一名!
      "小杜讲故事“,广告之后,马上回来。
..............
      “小杜讲故事”精彩继续。
      哎呀,刚刚接了个“运动天王”打来的电话,好消息,在临安市运动会中,我们的“运动天王”已经拿下了一块金牌。不比不知道,一比吓一跳,哈死您嘞。
       好,今天的“小杜讲故事”播送完了,我们下期再见。
     “喂,是我,天王,你啥时回来,我请你吃必胜客。唉,客气啥啊,就这么定了,88.”
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017