注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

多彩的秋天  

2014-11-16 16:31:10|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期天傍晚,太阳懒洋洋地快要西下了,失去了午后的温暖。深秋时分,走在路上有点冷嗖嗖的感觉。秋风吹来,小区里有些树叶便纷纷飘落下来,银杏树叶金黄金黄的,形状像一把把小扇子,风一吹,争先恐后地飞舞着向前飘去,虽是落叶但还极具生命力。跟在后面的梧桐叶子已然成了褐色,叶茎绽露,形状干枯,扑腾了几下便趴在那里,似乎已经老得不能动弹了。
        放眼望去,草坪已经变成金黄色,柔柔的极富弹性。几棵红枫已换上了红装,树枝轻轻地摇曳。路旁的矮冬青还是绿绿的,似乎在抗争着秋天的到来。啊!多彩的秋天!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017