注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

小杜讲故事(1)  

2014-11-16 15:32:33|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这里是由"闪闪星光”小组,为您冠名播出的——“你的月亮我的心”特别节目——“小杜讲故事”。
        大家好,我是主持人“小杜。今天是“小杜讲故事”的成立日,感谢“闪闪星光”小组的大力支持,也感谢广大朋友的收听。废话不多说,今天就让我来给大家讲讲我的身世背景吧。
        2002年12月21日,一个大雪漫天的早晨。我,“腾空出世”在了人民医院。我已经在妈妈的肚子里来一场“大闹天宫”,后来被“如来”的五行山给镇住了,现在,我终于被眼前这个“唐僧”给解救出来,又想一展“功夫绝技”,就一把夺下了医生手上的剪刀……
        一眨眼,我长大了,要读小学了。我在临安市博世凯实验小学读书,在这里,我学到了许多,获得了许多,成长了许多。我在这里欢笑过,也在这里哭泣过,我在这里得到过,也在这里失去过。
       这个星期,是我们学校的第五届体育节,噢,时间到了。我会把比赛情况更大家聊聊。好,今天“小杜讲故事”到此结束,我们下期再见。
     “滴滴滴叮,现在是晚上九点三十分。”
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017