注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

萤火虫  

2014-11-16 14:47:04|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你在黑夜中闪闪发光,短暂的生命就如昙花一样快,但你依然在黑夜里为人们照明。
        萤火虫,随着大自然的变化,你越来越少,只有奶奶家遇上了难得一见你。我爬在窗台上,两手扶着下巴,痴迷地望着,在那璀璨的星空,只有几只小小的萤火虫在飞舞着。
       萤火虫,你曾在夏日了陪伴了多少孩子,就算他们把你忘记,你也依然如此。
       萤火虫,你那么渺小,不如月光皎洁,不如太阳强烈,但你一直为人们照明,从不卖弄自己。
       幽暗的月光照了过来,风轻轻地吹着,云朵满满地飘着,似乎萤火虫才是夜的主角。
       “萤火虫,萤火虫,慢慢飞。”这歌在我的耳边回荡。我想,你将会一直在这黑夜里照亮。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017