注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

时间过得好快  

2014-11-16 14:13:04|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夕阳西下,那金灿灿的阳光照的我全身暖洋洋;在那蓝的让人陶醉的天空中,一群鸟儿自由自在的飞着。我们刚上完田径课,程老师对我们说:“还有一个多星期,每个人在努力一点吧!”“一个多星期不太可能吧!”我心里暗暗地想着,不禁拿起手表一看,10月14日,十月已经过半了,空气中弥漫着桂花的幽香,使我回想起开学那一天,仿佛就像昨天一样。这一个半月以来,那每天辛苦洒下的汗水好像都消失得无影无踪了,时间过的好快!
       “萤火虫,萤火虫慢慢飞……”当我唱歌时不经意间发现这已经是第七课了;当我翻语文课本时突然发现这已经是第四单元了,当方老师说再上两天课又要考试了;当我读着新月里的每日一句时……我感叹到时间过的真快啊!
        “一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴。”“年复一年,日复一日。”……这些句子读着就让人发出声声感叹。现在已是群星满天,月光从云层中透出,时间过得好快!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017