注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

P/K  

2014-01-06 20:04:05|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这天晚上,我们进行了有趣的PK赛,先是根据意思说出成语,看着别人对答如流,我心里绷得紧紧的,,“哎呀!”这是什么?我没回答出而推动了10分,加油!加把劲儿!怎么会没回答出来。我心如刀割。但还是鼓励自已:不要紧!前面的机会等着我。听写大赛开始!我颤抖地走上台,心想:这回可不能漏油了!李凯的题目是“灿如云锦!”,听了解释,我一丝不苟、胸有成竹地顺利完成了任务。

   真惊险!我们队顺利战胜了。但是我知道,一定要多去理解一些词语,对自己很有帮助。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017