注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

不一样的父爱  

2014-01-23 20:40:49|  分类: 五年级优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"叮铃铃……”黄兆博骑着一辆自行车从我眼前驶过,神奇地说:“你怎么不会骑自行车啊?”我此时对他十分羡慕,因为他有一辆自行车,而且还会骑。
  我回到家便缠着爸爸让他给我买自行车。终于,爸爸在我的百般纠缠下同意给我买自行车了,我高兴地一蹦三尺高。
   新车刚买来,我便迫不及待地让爸爸带我去学自行车。我和爸爸来到店后面的那块空地上。我让爸爸扶着车,我在前面悠闲地踏着,静静地注视着前方。爸爸扶着车子来来回回推了十多个来回,累得满头大汗。
   忽然,车子晃动了一下。我想:一定是爸爸放开了车子,我心里一紧张。身子一抖,我就摔倒在地了,膝盖也出了血。我想:爸爸一定很心疼,没料到爸爸走过来看都不看就对我说:“我还有事,先走了,你自己练。”我苦涩的眼泪夺眶而出,我自言自语道:“可恶的爸爸,我都受伤留血了,你也不来关心我下。”我生气极了,没有你的帮助,我也会骑自行车。想到这里,我擦干了眼泪站了起来又爬上了车。就这样摔倒一次,我就爬起一次。衣服脏了,我也顾不得擦,皮磨破了,我也顾不得摸。
   经过了一次次的摔倒,我终于能骑一小段路了。快乐涌上了我的心头,对爸爸的不满和我的委屈都不知不觉的消失了。
   这时爸爸不知从哪儿冒出来了,站在我面前,恭喜:“我会骑自行车。“原来爸爸一直在远处看着我。这时我明白了爸爸的良苦用心。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017