注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

妈妈真奇怪  

2014-01-22 18:09:43|  分类: 五年级优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了······”只要看到妈妈我的耳旁便回荡起这首动人的歌曲。

   爸爸经常出差,多多陪伴我的是妈妈。那是个夏日的午后,出差半个月的爸爸终于要回来了。

   ”菲菲!我回来了“一个熟悉的声音打破了夏日的沉寂”是爸爸,爸爸回来了,肯定给我带来了很多好吃的东西“我舔了舔口水,蹦蹦跳跳的迎接老爸驾到。爸爸推开门,一手领着一个大行李箱,一手捧着几大袋吃的东西。我赶紧跑上前去抱过爸爸手中的食品。因为我肚子里的小馋猫正不满的嚷道。爸爸拆开一个大盒子,剥开皮儿,去掉把儿,递给我。我的眼睛睁得大大的,两个大铃铛,用一种好奇的眼睛望着爸爸“爸爸这个········这个到底是什么东东啊?”

   “你先尝尝,爸爸再告诉你!”爸爸满脸坏气。

”好吧!“我只好服从命令。

我仔细的端详,好像是罗丹在打量她的雕塑做品,左瞧右瞧怎么看都像大蒜,难道是进口大蒜,我紧紧的闭上眼睛疑惑不解的拨开一片,小心翼翼的咀嚼起来,啊!好甜!紧皱的眉头一下弯成了月牙儿。脸上也露出了幸福的笑脸。我急忙拿了一个跑到妈妈面前,递给妈妈。妈妈连忙皱着眉头摇摇头,手推开我手中的水果,捂了捂鼻子说:“妈妈不喜欢这个味道了,吃起来又酸又甜,一点也不好吃。”我天真的点点头,信以为真,拿了好几个放在手里,心想:妈妈不爱吃我就多吃几个呗!

晚上我坐在沙发上看电视。爸爸再帮妈妈洗碗,爸爸问妈妈:“你不是最喜欢吃山竹啦!怎么一个也不吃啊?”

“菲菲喜欢吃就让她多吃点,我不要紧,他在长身体要多吃一点················“

我怔了怔,若有所思的想了想。难道这就是隐藏的母爱吗?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017