注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

爱的印记  

2014-01-22 13:26:21|  分类: 五年级优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的眼睛旁有一个印记,那是五岁那年电梯上摔去的,但它承载着母亲深深的爱。

        那天,天气暖洋洋的,阳光撒向大地,我和妈妈一起去超市买东西。刚进大门,妈妈就遇到了熟人,津津有味地聊了起来,似乎把我遗忘了,我示图去拉妈妈,让她赶紧走,她放开我的手,让我一边玩去,我索然无味地朝四周张望,看见一个电梯在上上下下。

       我以为这十分的好玩,却不知它的危险性,就兴奋地跑了过去,当电梯还没上来时,我迅速地蹦上去,像一只机灵的猴子,电梯乘着我到了二楼又回到了一楼。反反复复不厌其烦,就在这时,危险降临,我从二楼乘着电梯到了一楼最后的一刹那,我脸上开心的表情一瞬间消失了,传来了震耳欲聋的哭声,那是因为当时最后一步踩空了,一屁股坐在地上,头撞在了台阶上,眼前一片混乱。

       这时,妈妈三步并作两步,心急如焚地冲了过来,一把抱住了我,只能迷迷糊糊地看见,妈妈紧紧握住我的手,一滴滴豆大的眼泪滚了下来,我示图去擦拭,却已经毫无力气了。

      模模糊糊,时间像沙漏一样在流逝,我渐渐睁开眼,无助地向四周望去,只见爸爸、妈妈坐在床旁默默地等待,妈妈紧紧地握着我的手,眼睛里写满了焦急与内疚。

       我也十分内疚,如果您在讲话时我不应该打断你,如果有事时,我也应该找你商量,如果......妈妈,你对我的爱是那么伟大现而无私,我必牢记于心扉。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017