注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

读书趣事  

2014-01-21 21:42:30|  分类: 五年级优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书,对我有一种神奇的感觉。

我爱读书,但是书也会给我一个大“麻烦”,在这里,会有许多人会问:“书能惹麻烦?书又没有脚,怎么可能惹麻烦嘛...."那我们就带随着疑问,悄悄地跟我一起去看吧.

那天,阳光明媚,阳光仿佛照耀着每一个角落,我正坐在房间里,津津有味地“享受”这本《林清玄散文集》,妈妈却在客厅里看电视。

妈妈拿起手中的杯子,一看,呀!没有咖啡了,不想动的妈妈灵机一动,想出个办法来。“范文,帮妈妈倒杯咖啡!”妈妈大声的叫着。我还没回过神呢!还是陶醉在林清玄的故事中,直到妈妈过来拉我,妈妈甜甜地说:“范文,去帮妈妈买一包糖,好不好啊?”我放下书说:“能不去吗?”妈妈根本没听见,拿出五块钱放在我手里,“哎哟!你不要那么烦了!”说完,就把我给送了出去。

我边拿着书,边向肯德基走去。

我买了一份鱼丸汤,就回家了,我拿着汤,看着书,哼着小调,快快乐乐的回家了。

回到家,妈妈傻眼了,马上破口大骂:“我叫你买糖,你怎么卖鱼丸汤啊!”我一肚子的委屈,轻轻的说:“不是你叫我买汤的吗?” 哦!我原来听错了,把“糖”听成了“汤”。我把书放在沙发上,对着它说:“哼,都是你惹的大麻烦,都是你!”妈妈忍不住笑了出来,我也笑了。

读书,能让我增长知识,更内让我收获快乐! 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017