注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

这,也是爱  

2014-01-21 20:28:53|  分类: 五年级优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到了这个作文题目,我脑海中一片空白,冷漠的爱,批评的爱该怎么写?人家写过的题材我再写,一定没有鲜味吧!正当我犹豫不决时,一个念头闪过我眼前,对啊!今天(周五)发生的这件事,也是有浓浓的爱意呀!

“吃完饭后,你自己一个人在家,我们出去买点东西。”一进家门,爸爸妈妈就异口同声地说。什么?我愣了愣,要知道我最怕孤独了,平时连妈妈下楼拿牛奶这点儿空闲时间,我都会不安,何等是购物这无比“漫长”的时间?可由于妈妈常常批评我说不会自立,也只好忐忑不安地答应了。

“呯!”门关上了,我不断地安慰自己,没事儿!没事儿!妈妈很快会回来的,等我作业做完,爸爸一定会表扬我的!家里安静极了,只听见时钟“嘀嗒!嘀嗒!”地响着,空调向外不断地吐暖气,一种恐惧感代替了快乐和暖和,我仿佛看见了一双双凶恶的眼睛正死死地盯着我,我害怕门后有着幽灵,趁我不注意向我扑来;我怕桌子下藏着木乃伊,跑出来抓我;我怕衣橱里躲着僵尸,要钻出来吃我……平时可爱的毛绒玩具也变得十分可怕,爸爸妈妈,你们什么时候才能回来?

时钟缓缓地转动,时间过得特别慢。“咚咚咚”有人在敲门,我冲到门口,一把搂住了妈妈,“你们怎么才回来呀!我怕死了!”“你不是坚持住了吗?你学会自立了。”爸爸妈妈冲着我笑了笑,我恍然大悟,一股暖流涌进了我的心房。这,难道不是一种爱吗?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017