注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

难忘的一幕  

2014-01-21 20:22:55|  分类: 五年级优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“加油!加油!”“哇!牛!太牛了!”运动员们在操场进行着激烈的比赛,每人都有收获,我也不例外,用汗水得到那七元钱。

树叶不像往常那样沙沙作响,鸟儿不再欢唱,空气仿佛凝固了,好像和我一样紧张不安。我闭上了眼睛,冷汗不断地从额头上冒出来,坐立不安,心里好像有十五个吊桶在打水——七上八下。马上就到我了,怎么办?我可不想丢人现眼啊!可又有什么办法呢?拼了!

“呯!”枪声响起,我像一支离弦的箭飞奔出去,管它三七二十一还是九九八十一,跑完程再说。一圈,两圈……,呼啦!呼!呼啦!我的喉咙着火了似的,浑身上下的力气好像被一根无形的管子给抽光了,还喘着粗气,算了,慢一点儿吧!不行!妈妈还在终点向我挥手呢!坚持一下吧,我这么想着,脚步也不禁快了起来,我咬紧牙关,默默地倒数着:“五……四……三……二……一!”我累得趴在了妈妈的怀抱中,只听见广播中报道:“童妍,第二名。”我捏着奖来的这七元钱,心中满是喜悦,此时此刻,我真想呐喊:“我做到了!我真的做到了。”

之后我每次想到体育节的这一幕,总会感到自豪,好像有三把钥匙挂胸膛——开心开心真开心,就像我好好珍惜这奖来的7元钱。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017