注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

书的力量  

2014-01-21 22:56:59|  分类: 五年级优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我喜欢看书,一天不看书,我就全身不舒服,这里难受,那儿痒的就像有只虫在身似的。

        最近,我发现了一块新的“大陆”,全新的图书馆。

        图书馆充满了力量,吸引着我。一进图书馆,凉风迎面跑来,真舒服!吹起了炎热,带来了凉爽和精神。

        这里十分安静,没有人大声喧哗。我踮起脚,悄悄地走进了儿童阅读室,看见有人在寻找书本,有人在细细阅读,有人在写笔记。

        哇!我看见了成百上千的书闪着金光,一齐对着我争宠,我也不能辜负它们的一番好意吧!我寻找起书来。

        一本封面设计十分生动而又活泼的书出现在我的面前,它深深地吸引了我,我轻轻地把它取了下来,细细的阅读起了这本有趣的书。

        时间在流动,而我似乎凝固在这一刻!当看到精彩处,我总会莞尔一笑,那句子是多么的活泼可爱!

        我仿佛扬帆启航的小船,在美妙的书海中乘风破浪,学习知识。阳光照到书上,那是它在品味;风拂过书本,那是它在阅读;云朵瓢在窗外,那是它在偷窥......

        这一刻,我紧绷的神经得到了缓解、混乱的思维得到了梳理、烦躁的情绪得到调节、好动的身体恢复了平静。

        就这样不知不觉,我与图书馆之间有了这份特殊情感,分不开,这就是书的力量吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017