注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

那一次,让我终身难忘  

2014-01-21 14:13:36|  分类: 五年级优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我像一头猛虎,横冲直撞,杀出重围,我离球筐越来越近,使出九牛二虎之力,用力一踢,球便飞了出去。可它以飞出了草坪,啊!不好,快撞到别人家的玻璃了!我闭上眼睛不停地祈祷着。可这球就是不听话,“啪。”足球真的不偏不倚把玻璃打碎了。

          看来这次我是没戏了。“谁啊!”屋子里传出魔鬼般的声音,让我不寒而栗。小伙伴们听到了,早已溜之大吉了,我也想跑,但我的脚就像灌了铅似的,怎么也抬不来。    

           屋子里走出一脸凶神恶煞般的胖女人,怎么会是她?上次不小心撞到她,就被这个胖女人骂了个狗血喷头,看来这次我小命难保了。

            “是你踢的吗?”

             我的心情就像正在与海浪做斗争的小船,无法平静。“是我踢的,对不起。”我不知哪来的劲竟说了出来,看来我要上西天了。

             “阎王”一步步向我逼近,我感到死神已经降临,一种死亡的气息在蔓延。它伸出手,不好!“阎王”要出招了。但我想错了,她并没有打我,而是抚摸我的头说:“你真是一位好少年。”

                我一愣,低着头,不好意思地问道:“那钱呢?”

                 “不用了,有一种美叫诚实,而你做到了。”胖女人看着我笑了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017