注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

自行车  

2013-10-07 21:54:32|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 “到了,到了!”我格外地激动,前几天在网上订购的自行车终于到货了,爸爸妈妈把这个“庞然大物”搬到家里,一打开箱子,一些零件零零星星迫不及待从箱子里蹦了出来,爸爸妈妈费了九牛二虎之力,总算安装好,一辆暂新的自行车出现在我的面前,我欣喜不已,它身上穿着米黄、褐色和黑色的衣裳,两只黑色的大圆脚(轮子)中镶嵌着银色的条纹,后面还有一个座位,这样就可以一个人骑一个人坐。它真是朴素中带着优雅,优雅中带着华丽啊!

我爱不释手,整天骑来骑去的,还不时听见路边的啧啧称赞,更是让我欣喜若狂。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017