注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

反胜  

2013-10-07 17:33:20|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “加油!加油!”看,我们班和五1班正在进行赶猪接力,“哎呀!”童妍把球滚出界了,对方已经比我们快一个人了,我快步走过去看了一眼看,心想:不会又要输了吧?哎......这时,杜嘉铖也失望地走向桌椅旁,和我一起捡起破碎的石头,“一保佑,二保佑。”说着,捡起一颗颗小小的石头,二十一、二十二、二十三......他还在数。突然,一句话传入我的耳朵,“有赢的机会了!”我一蹬,呼一下跑向赛场,“噢耶!赢了”。

    这场比赛让我明白了努力和汗水才是胜利的源泉,乌云总会变成彩虹。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017