注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

跳大绳  

2013-10-07 22:01:00|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我的心里就像一只活蹦乱跳的小鹿“砰砰”地跳着。跳大绳比赛马上就要开始了。首先是五(1)班,他们跳出了74个的好成绩,让我们的心一下就提到了嗓子眼,大家都顶着压力上了“战场”。

“五(2)班跳大绳,现在开始!”随着陈老师的一声命令,大家马上准备好。一开始,我觉得自已像一只轻快的小鸟,轻松地跳着。后来,我的脚上仿佛套着一个铅球,累得上气不接下气,因为我的一个蹬脚,使大家前功尽弃了。我和其它七位同学又开始了下一次的奋战。第二次,我早已口干舌燥了,大口大口地深呼吸。“73、74、75、76”大家呐喊着,哦,我们赢喽!粉红色的大绳也如愿以偿地变成了“镇班之宝”。

压力可以转化为动力,有付出才有收获!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017