注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

当裁判的滋味  

2013-10-07 22:14:44|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        做操了,下了楼,正想走到自己的位置做操时,全班顿时傻眼了,一群一年级的小朋友,站在我们的场地上,有的说说笑笑,有的坐在地上休息,还有的拿着跳绳练习一下,原来他们有跳绳比赛,那我们干什么,总不可以呆呆地站着吧!?“五年级的,过来!”程老师向我们招了招,让我们跟他去,难道有新场地?我小小的心中充满了好奇。只见程老师指着排头的一年级学生说道:“一。”接着又走上前来指着第二个、第三个、第四个,等学生报道:“二、三、四五……”等把我们全带到位置上后,这才说出“谜底”“今天由五年级的来当我们的小裁判”什么呀!吓我一跳!

       一年级学生开始跳了,他们跳得十分不流畅,一会绳子掉了,一会绊到脚,几乎每秒都有人停下来,我们当裁判的也十分吃力,好像手脚也随着他们一起跳一样,越来越重,他们也跳的越来越慢,还没跳几个就到一分钟了,后来,我们又“迎接”了一个又一个的班级,哎!当裁判的滋味真不好受。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017