注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

夜晚的哭声  

2013-10-20 16:23:57|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晚上,隔壁邻居家竟然发出了哭声,把我给吵醒了。

      爸爸过来陪我,可是对面的墙还是“哭”个不停,爸爸说,肯定是对面的人家有个小“BABY”在哭,我半信半疑地问:“真的是小BABY在哭?”爸爸拍拍胸,肯定的说:“那是当然!”我又听见了哭声,“哇呜哇呜,我要吃糖..."外婆又说:(大概是外婆吧)“不行,晚上吃糖会蛀牙,牙齿掉光光喽!”那小孩子又哇哇大哭起来:“不管,不管,我就是要吃糖,哇.....:"我再也忍不住了,愤怒地说,"不好给小孩子一个奶嘴吃啊!让孩子哭来哭去的,好烦啊!”爸爸耐心地说:“你小时候也是这样的,哭着喊要吃糖,所以孩子这样子也是比较正常的。”我听着有道理,就慢慢地睡着了。

     我一早起来,悟出了点道理:看一样事情时,我们要换位思考,站在对方的角度,你会有不一样的想法。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017