注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

惊险的“赶小猪”接力  

2013-10-19 14:01:48|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天的“赶小猪”接力,我们吸取了昨天“夹排球”比赛失利的教训,努力练习。
      “预备——开始!”李凯冲了出去,把五(1)班甩在了后面,我们欢呼起来······可是轮到了童妍,她竟把球推到了线外!五(1)班超过了她!我们的心都揪了起来······
      “快呀,快呀!”我屏住呼吸,只见裘锦浩的球像只不听话的小鸭子,左拐右拐,五(1)班超过我们两人了!
      紧接着是黄兆博,我看着他那圆滚滚的身子,不禁有些担心,“今天的结果可别像昨天一样啊!”出乎意料的是,他竟用箭一般的速度完成了!然后唐朝又用他的神速追上了一个,现在打平啦!
      轮到我了,我使出浑身解数,冲啊!可球并没有我想象中那么听话,好不容易到了黄线,我抬头看了眼对手,她也正要转弯,拼了!我飞快地挥舞着拍子,把“小猪”往终点赶去······我超过了五(1)班!
      安未央······李想······“耶!我们赢啦!”全班同学都欢呼起来!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017