注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

匆忙的一早  

2013-10-14 20:27:19|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天一大早,我就起床了,嗯!现在是7:50,今天有奥数课,我心想。

        要出发了,才发现车子被老爸开走了,只能打的。我和妈妈来到小区门口,一边给老爸打电话,一边等出租车。好像是这条路不让出租车来似的,一辆也没有。我一边焦急的等着,一边念念有词道。让我们期盼,让我们祈祷,出租车快来吧!哈!来了。我喜出望外,可却是辆坐满人的。过了一会儿,终于来了辆有空位的出租车,我真的好开心啊!

        我立马跳了上去,可还是很着急,心还是蹦个不停。我目不转睛地盯着车里的电子钟,8:45了,过了9:00可就迟到了。马上就到了,可车子却要绕个圈,不可以啊!5分钟就浪费了,我嘴里不停的说:“别迟到、别迟到......”司机可能也烦了,不怀好意地对我说:“我看你一定会迟到了,我再绕一圈吧,嘿嘿!”不要啊!我心里呐喊。过份,明明是在火上浇油!

        到了到了,还没有迟到。老爸在那儿等我呢!我头也不回地往前冲,不然真迟了。但到了教室一看,一张熟悉的面孔都没有。啊!我一拍脑袋才想起奥数课不在今天。我赶紧很外跑,谢天谢地!老爸还没走。

        真是虚惊一场!看来下次我一定要仔细,不能再粗心大意了!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017