注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

99分和97.5分  

2013-10-13 21:42:50|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近考试连篇,它们就像一张大网,把我们盖在里面,怎么走不出,你看,这不,刚刚考完了科学,晚上,数学考试又来拜访我们了。

        刷刷刷!卷子一下子就发到了我桌上,我拿着卷子发呆,怎么又考试?这周都考了两回了,哎!我只好咬着笔头,瞪着试卷,一题一题地想着。这张卷子真烦人呀!三位小数乘法,二位小数乘法,一位小数乘法……我做得头昏脑胀,卷子上的数字和符号仿佛变成了一个个小恶魔,“嘻嘻嘻!”地笑着,好像在说“怎么样,做不出了吧!!!??”

        试卷交上去了,我的心七上八下的,坐立不安。“童妍,97.5”我长舒了一口气,还不错嘛!我得意洋洋地回到家,从妈妈那里一打听,大吃一惊,下巴都快贴着地板了!“什么!,王绎骁,居……居然考了……考了……九十九分!?”我又联想到他的科学也考了不错的成绩——九十七分,看来,他一定全力以赴了,真不容易啊!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017