注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

友谊短信之十二个月系列  

2013-10-13 21:26:47|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一月:一月,梅花向你问好,高傲地昂起她的头,犹如一位婀娜的少女,有品格,也有灵魂,就让我们的友谊之火像梅花精神一样,永不熄灭。

         二月:二月,是太阳的舞台。他不再躲在云朵里,按照神的指示,照耀着大地,照耀这万物,太阳来了,春还要等吗?

        三月:三月,春迈着轻快的步伐,推开了你的窗户,让甜美的春风轻拂着你的脸颊,万物从梦中苏醒,松鼠、青蛙、棕熊……,我们的友谊也悄悄的醒来了。

        四月:四月,无私的石榴花笑了,它把果实和丰收的喜悦交给了人们,又把自己的美的姿态向人们展现,亲爱的朋友,你也像石榴花一样,一直无私的奉献着。

        五月:“亲爱的朋友,勿忘我,勿忘我。”是谁在唱歌?星辰花(勿忘我)围着圈,对自己的朋友表达深深喜爱之情,使我想起了你,亲爱的朋友,勿忘我,勿忘我,记住这一句话,你可以告诉好朋友,这样,你会得到更多的“喜欢”,而不是“讨厌”。

        六月:“咚咚咚”夏拿着行李箱,敲响了你的门,光明和温暖从此就降临到了这个世界上,我们的友谊之火燃得更猛了。

        七月:七月,种子落到了土地,生了根,发了芽,形成了可爱的凤仙花,紫色、粉色或白色的花瓣又艳丽又娇嫩,黄绿色的花蕊藏在里面,她甜甜地笑了,就像你那么的美丽。

        八月:八月,满枝头的桂花又黄又香,小巧玲珑,一簇簇,一丛丛聚集在一起,让我想到了你那灿烂的笑脸。

        九月:九月,一片红色的枫叶轻轻飘到的地上,我们便告别了夏,迎接了秋,她一挥衣袖,沉甸甸的果实跑上了枝头,绿叶换上了黄色、红色的衣服,一下子,世界变得天高云淡,凉风习习,,我们的友谊在秋天燃烧。

        十月:十月,秋雨绵绵,“沙沙沙!沙沙沙!”就像你的泪那么温柔,那么暖和,朋友,你还在流泪吗?

        十一月:十一月,茶山情歌的旋律在山间徘徊,茶花得到了秋雨的滋润,甜甜的笑了,她就在秋的尾声悄悄开放,再见了!秋。

        十二月:十二月,早上,你推开窗户,一朵朵雪花落在你的肩上,冬走进了你的屋子。外面白茫茫的一片,雪又软又厚,孩子们的笑声藏在了下面。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017