注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

跳长绳  

2013-10-13 16:08:42|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在激动的欢呼声出来之前,我们早早的来到操场,开始练习跳长绳。

  “一、二、三……”58个!唉,还是不够。这样子根本不够反超五(1)班!虽然很想再次练习,但程老师已近无情的宣布比赛开始的消息了。

  比赛开始了,五(1)班跳了70多个,表现出色啊!现在轮到我们了,我们必须接近最高纪录——80个!第一次我们跳了40多个就绊倒了。看着得意洋洋的五(1)班,我在心里暗暗祈祷着:潘亦昕,你体力不够多,要加油啊!范文,你跳绳的时候仔细一点啊,别给我们丢脸,一定要战胜五(1)班……

  第二次开始了,我们班开始了,“一、二、三……七十…”70多个!耶!胜利了!

  正因为我们吸取前两次的经验才会胜利。取长补短、不骄傲、不气馁,相信我们一定会取得最后的胜利!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017