注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

桂花季  

2013-10-10 20:48:12|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    秋天到了,正是桂花盛开的季节。 

星期六的早晨,阳光明媚,丹桂飘香。我坐在窗前,细细品味着桂花萦绕着风,带来了清凉、迷人的香气……

忽然,我的心中闪过一个念头,要不,去采桂花吧!不一会儿,我兴高采烈地拿着小袋子,带上爸爸妈妈,连蹦带跳地走到了家门口,一到门口,一阵沁人心脾的桂花香一个劲得往我鼻子里钻,小小的桂花就像天上的小星星,镶嵌在叶子后边,我们仔细打量着每一颗桂花树。一颗高大的,树冠黄灿灿的树一下子映入了我的眼帘,经过爸爸妈妈的认可,大家马上开始了忙碌的“桂花采摘比赛”。我当裁判,爸爸妈妈各自采取了不同的方法,爸爸的方法最过方便,他一忽儿就跳上了树,看重一大串就用力一折,香香的桂花洋洋洒洒落了一地,大半个树冠都被他折下来。妈妈相比就差了一点,她拿了一个小凳子,自己就站在凳子上,不顾一枝上有多少,都把它摘下来。比赛结束了,还是爸爸更胜一筹。大家满载而归,这时桂花风在我的脸庞徘徊,也在我的心中徘徊。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017