注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

特别的一节课  

2013-09-08 21:58:43|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “下一节什么课?”“好像是校本英语。”“哎!又是英语!”同学们围在公告栏前,看着课程表,哎!真希望英语可以少一点啊!

    “叮铃铃”上课铃响了,同学们耷拉着脸,无精打采地看着雷老师走进了教室,个个做好了心理准备来迎接一些学了又学的话题。可是万万没有想到的是,雷老师的下一句话,使大家顿时精神百倍:“今天玩个小游戏!”原来是玩这个啊!把抽到的字母组成单词并写成句子和故事。我拿到“L”,其他组员拿到了“C”、“N”、“Q”,我随口说了几个单词,原以为这个游戏简单的很,可到写句子时,我一下子就懵了。我说的单词怎么说句子呀,完全不搭边啊!只好乱写了哦!我和组员绞尽脑汁,总算写出几句话来,这时已有几个小组写了故事,正和大家分享。我也听了听,哈哈哈,太好笑了,里面的句子是多么有趣,比如:鸡蛋吃了大象,青蛙的食物全飞了,一条蛇吃了鸡蛋给噎死了……我们全班笑翻了天。这一节特别的课就在笑声中结束了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017