注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

没头脑的一天  

2013-09-08 16:06:45|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天回到家,妈妈来给我签字,通过家校联系本上老师的留言发现我直到现在红领巾都不会系,又气又急,数落了我几句。我惭愧极了,都怪平时自己动手能力太差了,在妈妈耐心指导下我笨手笨脚地终于学会了。

         当要背语文课文时才发现语文书忘了带回家,妈妈狠狠地批评了我一顿。我急得眼泪都“扑哧扑哧”往下掉了,心里暗暗下定决心:没头脑的毛病是该改一改了。

        幸亏妈妈帮我从网上搜索到课文中要背的片段,今天肯定是不能准时休息了,唉!这就是没头脑的后果。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017