注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

我懵了  

2013-09-05 13:43:03|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       叮铃铃”。上课了,这节课是信息技术课,我们排好队,来到信息技术课教室。我踏进教室一看,眼前全是计算机。我迫不及待地想打开我眼前的计算机,只听汪老师喊了一声:“打开计算机。”我便找到开关,一按,电脑慢悠悠地开起来了。我刷新了几下,感觉真新鲜,以前,我们都不太有机会,可以每人一台计算机。这时老师讲了一句话,我只顾着新鲜,模模糊糊地听见了一两个字。突然,我的电脑不受控制了,我没动鼠标,可箭头却自己动了,我开始胡思乱想了:“我的计算机被人控制了吗?难道那个人是一位盗号高手?还是魔鬼闯入了计算机?”我顿时就懵了,我刚想跟汪老师说,这时,李想说:“汪老师的电脑,果然可以控制我们的电脑”。我听见了,疑惑不解地问道:“汪老师的计算机可以控制我们的?”

  “ 是呀,汪老师的电脑是可以控制我们的,而且还可以监视我们呢。”唉,虚惊一场。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017