注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2013-09-04 09:04:18|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     因为今天是开学第一天,所以我有些激动又有些紧张。

     今天一大早同学们就早早的到了新学校,因为大家都是身高有变化,所以裘老师帮我们的位置调整了一下,这是按照身高和学习状态来定的,我被分到了第二排,最靠近门的那列,我的同桌是女生,她非常可爱,戴着一副眼镜,她是谁你猜到了吗?答对了,她就是舒怡云。

     上了几节课就到中午了,午餐可美味啦!有喷香喷香的胡萝卜豆腐干炒肉,鲜美无比的雪菜毛豆肉,还有同学们都喜欢吃的红烧肉,新学期的第一餐同学们都吃的特别香。吃完饭,裘老师给我们讲了班级公约,睡午觉的时间到了,今天我睡的可香了,一直睡到铃响才醒来。

     新学期,新气象,我要多多努力哦!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017