注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

  

2013-09-29 17:43:09|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上的云像鱼鳞般一样嵌在蔚蓝色的天空上;上午万里无云,意识着明天又是一个艳阳天;中午,一丝丝如羽毛般的云正躺在天空上,欣赏着太阳它那耀眼的光辉;接近下午,云变成了棉花糖的样子,出现在空中我恨不得飞上去咬一口;下午,云像鱼鳞一样,恰巧构成了一条“云鱼”这条鱼像在大海中跳跃、玩耍;傍晚,晚霞辉映,一片片鱼鳞上似乎都有一颗橙色的珍珠,好像那是它的宝贝似的。
       一天的云千奇百怪,变化多端,这些美好的印象,我一辈子也忘不了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017