注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

相信自己  

2013-09-21 15:18:11|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “有多少次挥汗如雨,伤痛着填满记忆。只因为始终相信,去拼搏才能胜利。总是在鼓舞自己,要成功就要努力。热血在赛场沸腾,巨人在东方升起。”这是一首鼓动人心的歌。

          在这个星期天,我打开书本,准备完成老师布置的作业。当我做到最后一道时,我看了又看,做了又做,却怎么也找不到这道题的玄机。正当我准备放弃时,妈妈叫我不要气馁,要有挑战的勇气,我受到了很大的鼓舞。我绞尽脑汁,终于,功夫不负有心人,智慧的大门终于向我敞开。

         “相信自己,你将超越极限,超越自己。相信自己,当这一切过去,你们将是第一。”熟悉的歌词在心中激荡。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017