注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

踩脚游戏  

2013-09-15 21:20:55|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “八仙过海,各显神通。”原来说的是我和小伙伴们玩的踩脚游戏呢。

        踩脚游戏可好玩了,你瞧,我和小伙伴们玩的可欢了,踩脚的游戏规则是:你可以选逃跑,也可以选择跳一步踩别人的脚,被踩到的人淘汰出局,最后一个没被踩到的为胜利者。

        游戏开始了,大家一窝蜂地散开了,黄兆博和李凯围攻丁垚,丁垚无奈寡不敌众,被“杀”了,不一会儿大家就汗流夹背,气喘吁吁。

        “排队啦!”老师喊着,我们边走边笑,笑声充满了校园。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017