注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

发新书  

2013-09-15 22:53:05|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       高尔基说:“书籍是人类进步的阶楼。”

                                                               -----------题记

      9月1日是我们发新书的日子。我刚走进教室,哇!书真多啊!只见一箱箱,一捆捆,一叠叠,一本本的书堆在柜子上,讲台上,课桌上,地面上,就像是一座座山,一座座长满无限知识的山。

      等同学都差不多到齐了,老师便下了指令:“要帮老师发书的同学举手!”我自高奋勇地举起手来,老师果然叫我了,发书的同学在过道里走着,像是在走马灯似的。“啪!啪!啪!”书本落在了桌上,教室里充满了欢乐,激动的气氛。同学们有的在议论新书,有的在看着新书,还有的在手忙脚乱地整理发下的书。

      发完了书,我回到自己的座位上,发现桌子上也有了一个智慧的小山。我连忙从书包里拿出了书皮,准备给我的书本穿上新衣服。我先把书本的“手”伸到“袖子”里,再把“腿”也伸进“裤管”里。不一会儿,书本们全穿上了新衣服,就像是过新年似的。

      接着我要给我的“小粉丝”们签名啦!说到签名,你一定见过电视里那些明星给他们的粉丝签名吧。他们签的名都是龙飞凤舞的,怎么看也看不懂,可我不会像他们那样,我得端端正正地给我的小“fans”签上我的大名。

       签完了名,我便翻开书,认真地看起来。只见那一个个,一行行,一页页的文字,就像一群快乐的小精灵,也似一些跳跃着的欢快的音符。他们吸引着我的眼球,使我情不自禁地沉浸在了书的世界中.......

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017