注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

今天我当家  

2013-08-31 22:08:40|  分类: 四下暑假小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,我当家。我昨天晚上兴奋得不得了,晚上可睡不着。还不是妈妈提醒我,我可能会1点都睡不着哩。

     早上,我早早的起床了,我悄悄地走进爸爸妈妈的房间里,嘿!爸爸妈妈都还睡着呢!我心里暗暗偷笑,得意扬扬地回到自己的房间里。我躺在床上,心里慢慢地想,是530叫他们起床,还是630叫他们起床,还是700钟?我想这想着又进入了梦乡。

     我突然从梦中醒来,发现已经7:00钟了,我赶紧向爸爸妈妈房间里跑去,果然不出我所料,爸爸妈妈已经起床了,唉,我真是个失败的当家。

     爸爸妈妈走出房间,来到客厅,发现我已经穿好衣服,直冲我竖起大拇指,我心里乐滋滋的。我带着钱去买早饭,我买了三个米团,三杯牛奶,马上匆匆忙忙地离开了,结果却忘了找钱,我走到楼梯下才想起来,没办法,只好重新去拿钱。回到家里,爸爸妈妈都像热锅上的蚂蚁,急得团团转,我吐了吐舌头,谁叫我这么马虎呢?唉,我真是个失败的当家人。

中午,我在家里没人管,爸爸妈妈都去上班了。好不容易到了下班的时间,爸爸妈妈回来了,我高兴的说:“你们回来了!”我看见爸爸妈妈手里空空的,饭怎么没有带?我问:“饭呢?”他们一声不吭。爸爸提醒我:“今天是你当家哦!”我猛地一想,对啊,今天是我当家!唉,我真是个失败的当家人。我只好重新分配任务,我指着妈妈说:“妈妈,你去买菜!”妈妈很疑惑:“干嘛要买菜?”“做腌菜火锅啊!”  我说道。“哦......”妈妈极不情愿的去了。我又对爸爸说:“爸爸,你只要做菜就行了,在妈妈没来之前,你还可以看一会儿电视。”爸爸美滋滋地说:“ 哈哈,真好,还可以看电视。”我觉得有一种做指挥员的感受,这种感觉真好。

   晚上,我们到万华广场去吃了一顿大餐,庆祝我第一次当家成功。“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。” 我通过了爸爸妈妈的提示和配合,终于成功的当了一次家。今天是最快乐的一天。   
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017