注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

饿的滋味  

2013-12-08 21:11:55|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我以前都没有尝过饿的滋味,不过经过这一次的“时间灾难”,我总算是体验到了。

    今天,我们整个下午都去为唐朝加油鼓劲去了,从下午二点熬到四点半,可我们怎么可能熬过“时间的煎熬”呢?果然,还没有到四点的时候,我就已经饥肠辘辘了,肚子里的只有水而没有食物。我就像卖火柴的小女孩一样,仿佛面前就有一个喷香的大烤鸭,可是我却吃不到.....

   五点左右,我无力地拖着双脚走进了校园,天早已黑乎乎的,让我的双眼睁不开来。这时,我心里有一种希望在燃烧,对,是饭菜的力量!我用最后的力气用力奔向教室,盛好饭菜,大口大口的吃了起来。

   经过这次“时间灾难”,让我学会了面对困难的时候,坚持就是胜利!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017