注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

虚惊一场  

2013-12-08 20:59:09|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天英语课雷老师搞了个突然袭击,把我们都吓坏了。那是什么呢?哈哈,那就是----测每日一句。

       本来我对每日一句都是信心十足的,可是这次却把我的心提了起来,“怎么办?我有个单词都忘记了,好像是P....P 什么来着?”我心里疑问多多,只好向李凯求救。好不容易弄懂了单词,可第一个句子是什么?我这“烂记性”又发作了,只好靠自己了。到我了,我重拾信心,走向门外。

“I help my mom with the housework 。” 我好不容易憋出了一句,可雷老师瞪了我一眼,说:“经常呢?”“哦!”我恍然大悟,说出了正确答案。我看雷老师写上了1,心里欣喜万分。

 “呼,总算是满分了。”我的心也放了下来。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017