注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

求人不如求己  

2013-12-07 19:56:01|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “哎!——太累了。”早晨,我气喘吁吁地走上了五楼。我伸出手,一推门,“呀!没开。”“一定要有人,我可不想再跑下去拿钥匙。”我边想边走到后门再看看,结果,没人!

        算了,还是再等等,万一有人来了呢!我要往好处想。等啊、等啊!空无一人。别的班已经有六、七个人了,我们班,一个人,还连门都没开。

        “耐心,再等等吧!”“算了,我对他们已经没有期望了,下去拿钥匙吧!”“我不想走,这么冷的天呀”......两种意见在我脑海里作斗争。我还是想偷懒一下。

        我扑在窗台下往下看,寻找五(2)班的一位同学,没有。我开始玩魔方,消磨时间,等了半天,还是没有人。

        算了,求人不如求己,我决定自己亲自出马拿钥匙。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017