注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

最后的疯狂  

2013-12-07 20:02:38|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        蚊子军团犹如一只只吸血鬼,猖狂地向人类发起了最后的进攻。但由于天气太冷,它们的速度我实在不敢恭维。

        天花板上到处挂满了“吸血鬼”,我站在椅子上亮出了苍蝇拍,“啪”的一声,一只蚊子就不省“蚊”事了。阿姨则有独门武器—“如来神掌”。如果有蚊子敢在她面前撒野,她就会像上次压孙悟空一样,把“吸血鬼”给压在五指山下,就连唐僧也救不了它们。天花板上倒不是任何地方都有蚊子,谁来找蚊子?那就是妈妈,她可是有着“火眼金睛”的绝技,任何一只蚊子也别想逃过她的眼睛。

      有我们“三剑客”在,该死的蚊子别想活着出去。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017